"Достали": Павел Прилучный не сдержал эмоции после упоминаний об Агате Муцениеце

0 комментарии701

Павел Прилучный накануне опубликовал в своем микроблоге красивую фотографию, где он запечатлён рядом с дочкой от Агаты Муцениеце, своей бывшей жены. Поклонники остались в восторге от красивого снимка, завалили папу и дочку комплиментами, но в то же время многие написали, что вся эта картина выглядит незаконченной, ведь рядом с отцом и дочерью не хватает Агаты.

Прилучный был рад, что ему оставляют большое количество комплиментов, но в то же время не смог сдержать эмоций, когда подписчики начали писать ему о бывшей жене.

Отвечая на некоторые комментарии подписчиков, Павел не сдержал эмоций и несколько раз выругался. Отвечая на комментарий одной из подписчиц, в котором та упомянула имя Агаты, актёр написал, что та сошла с ума и посоветовал ей «прийти в адекват». Резкий ответ Павел опубликовал и другим подписчикам, оставившим подобные комментарии, а в какой-то момент и вовсе выругался нецензурной бранью, заявив, что его «достали».

В то же время поклонники Павла рады, что после развода с женой он сохранил возможность регулярно общаться с детьми. В свою очередь Муцениеце пока не протестует против свиданий сына и дочки с их папой. А ранее актриса признавалась, что несмотря ни на что Прилучный действительно является очень хорошим отцом.

Ранее Алена Кравец раскрыла "обман" Павла Прилучного и Мирославы Карпович.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ