Максим Виторган пришел на работу с обручальным кольцом

0 комментарии367

Максим Виторган официально развёлся с Ксенией Собчак в прошлом году, после чего начал отношения с коллегой по актерскому цеху Нино Нинидзе. Однако коллеги Максима были удивлены, когда недавно он появился на съемочной площадке с обручальным кольцом на безымянном пальце.

Дело было на съемках сериала «Чиновница», где Максим Виторган исполняют одну из главных ролей. Коллеги Максима рассказывают, что Виторган стал приходить на съемочную площадку с обручальным кольцом, а также в красивых костюмах и дорогой обуви. Максим выглядел на съёмках неотразимым, а сам актер рассказывает, что ему досталась роль персонажа, который по жизни является везунчиком.

View this post on Instagram

Приехал вчера в гостиницу со съёмок примерно в час ночи. Сходил в душ и лёг спать. Утром проснулся, встал в «планку», сделал кофе, выпил витамины, сходил в душ, умылся, посмотрел на часы ... 4:30. Мне надо было вставать в 9:00. Разница между походами в душ чуть больше трёх часов. Накануне, снимаясь, провёл полдня в ванной комнате. Что это? Привычка? Поманил дух санузла? Душа захотела душа? Омовение и очищение через кинематограф - это оно? В этом же задача искусства, да? Это ещё повезло, что я ванной снимался! А если бы в Эрмитаже, например? Эксгибиционист перед Рафаэлем! Или в больнице? Хирург- трансплантолог проводит операцию по пересадке почки. Ох, сколько всего пришлось бы объяснять в 4:30 утра вызванному наряду полиции! Да и потом, где бы я посреди ночи донорскую почку нашёл?

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on

Впрочем, Виторган быстро развеял интригу вокруг колечка на своём безымянном пальце. Максим объяснил, что его кольцо является бутафорским, он носит его исключительно для съемок. Судя по всему, Максим заранее надевает кольцо, чтобы хоть немного сузить список хлопот в рамках подготовки к съемкам на площадке.

Таким образом, Максим и его возлюбленная пока судя по всему не собираются играть свадьбу. В то же время пара регулярно доказывает, что они отстроили очень гармоничные отношения, несмотря на приличную разницу в возрасте.

Напомним, Дмитрий Ермолаев рассказал об одержимости Максима Виторгана Ксенией Собчак.

Новости по теме: Максим Виторган
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ