Милана Тюльпанова вспомнила о циничной реакции Кержакова на смерть её отца

0 комментарии315

Милана Тюльпанова выпустила автобиографическую книгу, в которой поведала читателям о самых драматичных моментах в своей биографии. Милана в частности вспомнила о драмах на личном фронте, а также о смерти своего отца Вадима Тюльпанова.

Удивительно, но трагедия в виде смерти папы совпала для Миланы с радостным событием - с пополнением в её молодой семье. В своей книге Милана описывает эпизод, когда она впервые узнала, что с её папой случилось горе. В тот момент она находилась в публичном месте со своими друзьями, причём её друзья узнали о случившемся первыми.

View this post on Instagram

Пора рассказать, что означает число 13 на моей футболке. Никто, увы, не угадал)) Хоть ваши забавные варианты мне тоже пришлись по душе, но я все же спешу развеять догадки: на 13 кг я не похудела и моложе на 13 лет тоже вряд ли уже стану. 😂 ⠀ Зато 13 классных вещей из моего гардероба отправились на продажу через приложение LESS_😌 Мне нравится идея давать вещам вторую жизнь, так что велкам на платформу, вдруг вам захочется что-то приобрести или продать часть своей одежды. Вообще считаю, что раз в год нужно обязательно освобождать пространство в шкафу и не складировать то, что уже не носишь сам) @less_app_rus #less_ #be_less

A post shared by Тюльпанова Милана (@milana_tulpanova) on

Милана ещё долго не понимала, что произошло, а её близкие долго не отваживались рассказать ей прямым текстом, что Вадима Тюльпанова больше нет. Милана вспомнила, что на похоронах папы с её мужем произошёл показательный эпизод, который надолго запомнился Тюльпановый. В момент, когда выносили гроб с телом Вадима Тюльпанова, Александр, располагавшийся вблизи Миланы, выдал ту самую циничную фразу:

«Я надеялась, что за моими плечами стоит Саша, что мы не одни. Но как же глубоко я ошибалась… Когда выносили гроб, он сказал: «Какой же это был великий человек, но он так для меня ничего и не сделал». Фраза резанула и запомнилась, но в тот момент я не могла до конца оценить весь ее цинизм».

Уже буквально через 4 дня Милана родила своего сына. Впоследствии у Тюльпановой были серьезные эмоциональные проблемы, муж отобрал у неё ребёнка и некоторое время малыш жил с Кержаковым. В настоящее время Тюльпанова отвоевала своего сына, а с Кержаковым разорвала все отношения.

Напомним, Милана Тюльпанова смешивала алкоголь и антидепрессанты.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ