Алена Кравец страдает от панических атак из-за нападения Азизы

0 комментарии528

В свое время звезда российских телешоу, светская львица Алена Кравец, сцепилась на съёмках одной из передач со знаменитой певицей Азизой. Причём инициатором той потасовки стала именно Азиза.

Алёна рассказывала, что певица пыталась заткнуть ей рот рукой в буквальном смысле слова. Однако такой жест обернулся серьезными травмами для Кравец - она рассказывает, что Азиза расцарапала ей кожу огромными кольцами, которые Азиза носила на пальцах рук в огромном количестве. Тот конфликт уже исчерпан – на днях Азиза и Алёна встретились и помирились, но воспоминания о том эпизоде все еще свежи в памяти у Алены.

View this post on Instagram

Просто будь источником Света!💡✨🕊 Счастливый человек - это человек, в котором много любви, света и тепла. ❤️Именно к таким людям притягиваются окружающие, чтобы погреться в лучах их внутреннего Света, - и это происходит бессознательно. 😘 Тех, кого природа не наделила тем самым внутренним светом, - не отчаивайтесь! Есть специальные техники по пробуждению Света в сознании человека. И я в своей @kravets_alena_beauty_school обучу Вас техникам пробуждения внутреннего света. И дам медитативные практики, которые вы позже сможете делать самостоятельно. Ведь будучи тем самым источником Света Вы на этой волшебной энергии сможете сами творить поистине чудеса в своей жизни! P.S. Запись прекрасных леди на мой Курс молодости и красоты, который я думаю начать уже на днях! Группы сформированы почти все! ❤️🕊 WhatsApp +7 (925) 102 76 72. #аленакравец #внутреннийсвет #любовьвтебе #школакрасотыимолодостиаленыкравец #медитацииисцеленияаленыкравец #светлюбовь

A post shared by Алёна Кравец🕊 (@kravetsalena) on

Кравец рассказывает, что ранения после потасовки с Азизой уже давно зажили, тем не менее последствия той истории всё ещё дают о себе знать. По словам Алены, после того эпизода в студии ток-шоу у неё начались панические атаки. В критические моменты Алёна просто задыхалась, а по ночам не могла нормально спать.

«Когда мы с Азизой поссорились, я три ночи не спала. У меня болела душа: начались панические атаки, даже была трудно дышать!», - рассказала она «Собеседнику».

В то же время Кравец считает Азизу выдающейся артисткой, талантливой певицей и настоящим профессионалом своего дела. По мнению Алёны, у Азизы действительно есть чему поучиться, а в свое время она даже ходила к ней на уроки вокала.

Ранее Алена Кравец раскрыла "обман" Павла Прилучного и Мирославы Карпович.

Новости по теме: Алена Кравец, Азиза
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ