Михаил Казаков оказался прикован к инвалидному креслу после операции

0 комментарии331

Актер из «Папиных дочек» Михаил Казаков несколько недель назад оказался в больнице с тяжелыми травмами ног. Актёр рассказывал, что он случайно упал с 12-метровой высоты и в его случае он ещё легко отделался.

Недавно Казаков перенес операцию, в рамках которой ему вставили металлические пластины в обе ноги. Теперь ему предстоит длительный период реабилитации, на время которого Казаков не сможет вести полноценную жизнь. Казаков не отчаивается, несмотря на всю тяжесть сложившейся ситуации. Даже понимая, что ближайшие полгода ему придется провести на реабилитации и во многом себя ограничивать, Казаков умудряется шутить на тему своей травмы.

Вскоре после операции Михаил уехал за город в деревню, где умудряется выполнять физическую работу. В своем микроблоге актёр опубликовал накануне красноречивое фото, где он запечатлен с лопатой во время работы на своем загородном участке. При всём этом он находится на инвалидной коляске и пока не может вставать, а его ноги то ли перебинтованы, то ли находятся в гипсе.

Непонятно, как Михаилу это удаётся, но факт остается фактом: он действительно нашел способ работать даже в таком положении. А самое главное – он находится в прекрасном расположении духа.

Кстати, Михаил Казаков изменился до неузнаваемости после реанимации.

Новости по теме: Михаил Казаков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ