Таисия Игуменцева попала в больницу после избиения

0 комментарии404

Известный некогда режиссер Таисия Игуменцева попала в больницу с тяжелыми травмами. Вскоре выяснилось, что Таисию избили в Москве.

По предварительным данным, как информирует telegram-канал Mash, Таисия пострадала в результате конфликта со своими родственниками. Кто конкретно и по какой причине набросился на 31-летнюю женщину с кулаками, не уточняется, однако избили её достаточно сильно.

В больнице у неё зафиксировали различные травмы, в том числе на лице – ушиб носа. Сама Игуменцева пока не дает никаких комментариев, и пока не известно, писала ли она заявление в правоохранительные органы на своих обидчиков.

Таисия Игуменцева попала в больницу после избиения 

Источник напоминает, что в свое время Таисия была очень талантливым и перспективным режиссером, её работает были номинированы на награды в различных престижных кинофестивалях, а частности показывали вне конкурса на Каннском кинофестивале. Однако затем Игуменцева сосредоточилась на работе над рядовыми российскими сериалами, перестала снимать авторское кино. Что всё это время происходило у неё на личном фронте, и почему дело дошло до драки с родственниками, не известно.

Ранее, напомним, Юлия Ефременкова рассказала, как получила сотрясение в драке.

Новости по теме: Таисия Игуменцева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ