Виктория Дайнеко рассказала, как сможет вернуться в Россию

0 комментарии555

Виктория Дайнеко всё-таки нашла способ вернуться в Москву из Соединенных Штатов, где она не по своей воле провела больше четырех месяцев во время пандемии коронавируса. Правда, во время возвращения в Москву не обошлось без приключений.

Прямые рейсы между США и Россией в настоящее время отсутствуют. Виктория рассказывает, что у неё было несколько вариантов полететь домой с пересадками - с одной, двумя, а то и тремя. Тем не менее такие варианты она исключила, поскольку у неё на руках маленький ребёнок, и ей приемлем исключительно прямой рейс.

View this post on Instagram

Самая любопытная история. Как добраться в Москву. Вариантов было много на самом деле (через Европу 1-2 пересадки, через Минск 2 пересадки и автобус, через Турцию 1 пересадка с перерывом), но когда летаешь с 4х летним ребёнком рейсы с пересадкой совсем не удобные. Поэтому мне был важен прямой рейс Аэрофлота. В Америку они летали исправно, а вот обратно нет. Только вывозной рейс. Первые коммерческие билеты продавались на 1 августа, я конечно их купила. Если честно, билеты через Турцию я тоже купила на всякий случай. Параллельно я сильно заранее регистрировалась на гос.услугах для вывоза. В телеграмм чат всегда выгружают данные о рейсах с ссылкой на бронь мест. В Калифорнии рейсов было гораздо меньше, поэтому мы сменили штат на Нью Йорк. Желающих улететь много, билеты раскупали за пару часов после объявления нового расписания вывоза. Все желающие улететь друг друга поддерживают в чате того же телеграмм. Когда регулярные рейсы с 1 августа из США всё-таки отменили и я отчаялась (мягко говоря, я очень ждала этот самолёт), каким-то чудом нам удалось попасть на гуманитарный рейс в самый последний момент, буквально утром в день вылета нам сообщили новость и мы бегом помчали в аэропорт (спасибо всем, кто помогал и не давал мне паниковать, как я это умею), наши билеты на отменённый рейс зачли и ничего не приходилось покупать дополнительно. Хотя я купила б и 3ю пару билетов, если бы понадобилось🙈 Когда я увидела любимую оранжевую форму бортпроводников я была безмерно счастлива! Я так люблю Аэрофлот и так люблю Москву🙈 всего каких-то 2 недели самоизоляции (для вывозных рейсов ее никто не отменял) и я наконец смогу обнять своих родителей. В моей жизни это абсолютный рекорд проведённого времени в другой стране. В общей сложности получилось 4,5 месяца😳 вместо того чтобы прилететь 10 апреля, мы оказались дома в конце июля😅 фото моего любимого 4х летнего фотографа💪🏻

A post shared by Victoria Daineko (@victoriadaineko) on

1 августа должны были открыть прямое авиасообщение между США и Россией, однако это решение было отменено. Тогда Дайнеко обратила внимание на вариант с одной пересадкой в Турции и даже заранее купила на всякий случай билеты.

В конце концов Виктории таки удалось вернуться домой прямым рейсом, но исключительно благодаря везению. Дело в том, что накануне выполнялся так называемый гуманитарный рейс, организованный государством для вывоза своих граждан на родину. Виктория чудом успела зарегистрироваться на этот рейс.

Напомним, Виктория Дайнеко раскрыла особенности жизни в охваченном коронавирусом Нью-Йорке.

Новости по теме: Виктория Дайнеко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ