Брат Дмитрия Марьянова счел выдумкой слова Ксении Бик об угрозах

0 комментарии511

Вдова Дмитрия Марьянова Ксения Бик, которая соперничает с его родственниками за наследство, оставленное актером, в недавнем интервью заявила, что получает угрозы. Якобы некто угрожает Ксении облить её кислотой. Женщина утверждает, что не хочет ничего, помимо квартиры Дмитрия, которая принадлежит ей по закону, поскольку была куплена актером в браке с Ксенией.

View this post on Instagram

«В падающем самолёте атеистов не бывает»©️ ⠀ Спасибо за идею, @baianova_olga 🙏🏻 ⠀ Хочу поделиться с вами, друзья, одной историей, случившейся со мной около года назад. Я вообще не испытываю страха перед самолётами. Летаю частенько и не вижу для себя проблемы выбора: 🚊/🛫. ⠀ ⏳Перелёт был долгим. И случилось нечто, чего не случалось ни в одном перелёте. Самолёт попал в ужасную турбулентность - дело обычное🌪. Я сижу себе, читаю книгу. Трясёт всё сильнее. Читать уже прямо скажем неудобно! И тут в динамиках раздаётся голос 👨🏼‍✈️командира борта: «Стюардессам немедленно прекратить обслуживание и занять свои места! Пассажирам пристегнуть ремни!». ⠀ 😏Вот тут я и вспомнила эту фразу с грустной улыбкой. Странность была в одном: в моей голове осталась единственная мысль. О родителях. Не о дочке почему-то. О родителях. ⠀ 👱🏼‍♀️«Вот же блин-то, а... Ща рухну где-то над Китаем. Они бились-бились со мной, терпели все беды и ужасы. Чтобы в итоге к 33 годам получить кучку пепла и остатки чемодана. 😣Ужас... Мамочка, папочка! Не волнуйтесь! Переживите это, пожалуйста! Ну, так вышло... Надо же растить Анфиску будет. Я очень вас люблю!!! Возможно, сейчас всё кончится. Все мои кошмары и тревоги, нервы и истерики, страх и отчаяние. Только бы не больно и было быстро🙏🏻...» ⠀ И, снова грустно улыбнувшись, пытаясь зафиксироваться в зверски трясущемся кресле, я включила плеер с любимой музыкой и закрыла глаза. ⠀ Трясти перестало, всё успокоилось, свет в салоне снова включили. ⠀ А была ли в вашей жизни ситуация, когда вы вспоминали САМОЕ ГЛАВНОЕ? И что это было?🤔 ⠀ #другойпсихолог #бикксения #хейткидо

A post shared by Ксения Бик (@kseniyabik) on

Женщина очень переживает за свою жизнь, поскольку все эти разбирательства длятся уже не первый год. Тем не менее старший брат Дмитрия Марьянова Михаил, комментируя слова женщины о том, что ей угрожают, не поверил Ксении. По словам Михаила, он впервые слышит, чтобы кто-то из родственников или близких покойного брата вообще мог даже подумать об угрозах в сторону Ксении Бик или еще кого-то. Михаил считает, что Ксения попросту выдумала все эти обвинения, но не понимает с какой целью.

«Никаких угроз, никто ничего, сейчас нормальные все люди, ну кто будет угрожать, сами подумайте», - сказал он «Телепрограмме».

Сам брат Дмитрия Марьянова, к слову, не является непосредственным участником судебных разбирательств. За наследство актера с Ксенией соперничают его пожилой отец, а также взрослый сын. По версии Ксении, она пыталась урегулировать конфликт с родственниками Дмитрия мирно, однако они не идут ей навстречу.

Кстати, вдова Дмитрия Марьянова поселилась в его квартире с новым мужчиной.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ