Подруга Ивлеевой Юлия Коваль нелестно отозвалась о Давиде Манукяне

0 комментарии223
Подруга Ивлеевой Юлия Коваль нелестно отозвалась о Давиде Манукяне

Настя Ивлеева и Ольга Бузова несколько раз в своей жизни пересекались лицом к лицу на публичных мероприятиях. Казалось, что звёзды прекрасно ладят, однако Анастасия то и дело колко высказывается в адрес Бузовой, отпускает довольно неприятные шутки и в целом, складывается такое впечатление, довольно негативно настроена по отношению к Бузовой.

Лучшая подруга Насти Ивлеевой Юлия Коваль тоже набирает популярность в качестве ведущей. Юлия признается, что тщательно следит за творчеством её коллег, и кем-то восхищается, а кто-то ей не очень нравится. Рассуждая о своих любимых и нелюбимых блогерах среди россиян, Юлия прямым текстом заявила, что ей совсем не импонирует блогер Давид Манукян, возлюбленный Ольги Бузовой. Юлия не стала подробно описывать, чем именно ей не нравится творчество Давида, однако её позиция оказалась категоричной.

Также в беседе с ведущим шоу «Петя любит выпить» Юлия Коваль раскритиковала творчество блогера Елены Сажиной. Любопытно, что лучшим блогером Юлия считает именно Настю Ивлееву. По её словам, ей нравится абсолютно всё, что делает в своём творчестве Анастасия, к тому же в лице Ивлеевой Юлия нашла по-настоящему верного друга, дружба с которым проверена уже не одним годом.

Напомним, больная коронавирусом Настя Ивлеева сделала себе подарок за 20 миллионов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ