Дочь Любови Толкалиной преследует неизвестный фанат

0 комментарии353

Недавно дочь Любови Толкалиной Мария рассказала, что им с возлюбленным Никитой пришлось перенести свадьбу, которая должна была состояться ранее в этом году. И тем не менее в ближайшее время они таки действительно планируют узаконить свои отношения.

Очевидно, что в лице Никиты Мария нашла человека, с которым готова прожить всю свою жизнь, иначе она не согласилась бы на свадьбу с ним. Тем не менее некто из поклонников Марии до сих пор рассчитывает познакомиться с девушкой.

Недавно Михалкова-Кончаловская призналась, что у неё появился некий поклонник, который навязчиво пытается с ней познакомиться. Мужчина утверждает, что несколько раз видел Марию на улице, но не решался к ней подойти. Но при этом он добавил, что в следующий раз непременно наберется смелости и подойдёт к дочери Любови Толкалиной и Егора Кончаловского.

View this post on Instagram

Мне тут недавно пришло странное сообщение в Директ... Я прямо скопировала и вставила: Мария, я вас за последние 2 месяца уже 6 раз на улице вижу, рядом с чистыми прудами. Все не решался подойти. В следующий раз, как увижу, обязательно подойду, познакомимся. Вроде бы ничего такого, да? Но как-то неприятно... И страшновато... Вот, ведёшь ты такая свою личную страницу, рецепты, работы свои постишь, мыслями делишься и тут такое. Может, я просто трусиха, конечно. Но я этого человека заблокировала. Как бы вы отреагировали, если бы вам написали такое? Я в своё любимое кафе на Чистых хожу обедать. Сегодня дома обедала😳

A post shared by Мария Михалкова-Кончаловская (@welcometomaria) on

Мария - привлекательная девушка, однако её сердце давно занято. В настоящее время она не желает ни с кем знакомиться и признается: её немного пугает навязчивость неизвестного поклонника, который не только пишет ей сообщения, но еще и непосредственно следит за нею в реальной жизни.

«Вот, ведёшь ты такая свою личную страницу, рецепты, работы свои постишь, мыслями делишься и тут такое. Может, я просто трусиха, конечно. Но я этого человека заблокировала. Как бы вы отреагировали, если бы вам написали такое?», - написала Маша в своем «Инстаграм».

Ранее 19-летняя дочь Любови Толкалиной рассказала, как смогла похудеть на 30 килограмм.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ