Катя Жужа перестала скрывать пол новорожденного ребенка

0 комментарии615

Несколько недель назад экс-участница и ведущая реалити-шоу «Дом-2» Катя Жужа стала мамой во второй раз. Отцом её новорождённого ребенка стал молодой автогонщик Артём Маркелов, наследник крупного российского бизнесмена.

В последние недели перед родами Катя уже не скрывала свое «интересное положение», но при этом не спешила раскрывать все детали своей беременности. Например, пол её ребёнка знали только самые близкие люди, а вот от широкой общественности Катя эту информацию предпочитала скрывать. Только сегодня Екатерина впервые озвучила пол новорожденного ребенка

Катя не стала надолго растягивать интригу, сообщив, что она стала мамой мальчика. Естественно, муж Кати и её взрослеющая дочь узнали, кто родится в семье, задолго до пополнения. Тем не менее Жужа решила сделать для своих близких сюрприз. Катя отлично подготовилась, а всё произошло в одном из столичных ресторанов.

View this post on Instagram

Как вы уже поняли я не спешу обо всём сообщать вовремя 🤣 Да и вообще обо всём всем сообщать 🤭😑 И это не часть интриги , просто я сейчас так кайфую с малышом , кайфую от жизни , кайфую от того что со мной происходит! Меня растворяет все вокруг 🤤🤤🤤 Самый актуальный вопрос на данный момент это: «Кого родила Катя ? Мальчик или девочка?» Как я и говорила , я ничего не скрываю , просто лень иногда писать , а ещё лень что либо рассказывать 😂 Вот такая я )) иду от обратного (чем больше интересуйтесь , тем меньше хочу рассказывать)😌 ИТАК !!! ВНИМАНИЕ !!! У нас родился МАЛЬЧИК 💙 Поэтому моя любовь превратилась в голубые сердечки 😅💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙 А теперь расскажу вам , как я сообщила Артёму и Николь про пол нашего baby 😇👇 Мы полетели отдыхать на Мальдивы 🇲🇻 Я долго думала,думала,думала как же им сообщить об этом 🤷🏻‍♀️ Хотелось обрадовать ,сделать сюрприз. Хотела увидеть их реакцию (которую в итоге я не успела снять на тел 🤦🏻‍♀️) Ранее я писала о том что “gender party” это вообще не наша тема . Это праздник для инстаграмма , фото для контента , видео с обрубленным черно-белым концом для поднятия статистики .... По мне так это полная !!! Я не хотела устраивать подобные мероприятия . Я хотела поделиться этим особенным событием только с мужем и с Николь 🍼🤤💙(это лично мое мнение) 💙 Многим друзьям я не говорила об этом. Просто потому что -НЕ ХОТЕЛА ! Это моё и всё 😤 Продолжаю свой рассказ👉.... В общем как вы уже поняли по фото это был тортик 🥰 И мое голубенькое платье (которое в принципе не съиграло роли, так как ни кто не понял что это был первый намёк)😅 Я заказала ужин в ресторане, мы все пересрались в этот день , я вообще весь отдых и весь первый триместр ненавидела всех людей вокруг 😄😂 Но суть в том что в итоге мы пришли в ресторан , я заранее договорилась о меню, о столике в центре бассейна (пипец я романтичная да?) , замутила тортик на заказ (к удивлению тортик получился очень даже симпатичным, так как на Мальдивах вариантов было не много). ПРОДОЛЖЕНИЕ В КАРУСЕЛИ 👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉

A post shared by KᗩTYᗩ ᒍᑌᒍᗩ Катя Жужа (@katyajuja555) on

Катя изначально стала давать мужу Артёму и дочери Николь намёки, например, оделась в голубое платье. Однако близкие Жужи всё равно не поняли, в чём дело. И лишь когда официант вынес торт, который был украшен текстом в виде поздравления с предстоящим рождением сына, всё окончательно встало на свои места.

Напомним, недавно Катя Жужа показала подписчикам послеродовой живот.

Новости по теме: Катя Жужа
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ