Принц Уильям обидел брата словами о Меган Маркл

0 комментарии352

О том, что братья принц Уильям и принц Гарри находятся в настоящее время не в самых лучших отношениях, известно уже давно, причём бытует мнение, что их отношения испортились на фоне переезда принца Гарри и Меган Маркл в Соединенные Штаты.

Однако на самом деле отношения родственников стали портиться значительно раньше, а единственное, в чём правы журналисты и поклонники королевской семьи, так это в причинах их ссоры.

Уже в августе в свет должна выйти книга под названием «Обретая свободу». Авторы книги Омид Скоби и Кэролайн Дюран, по неофициальным данным, общались с ближайшим окружением Сассексов, и даже якобы с самой герцогиней. Как бы там ни было, но авторы приводят роковой разговор между Уильямом и Гарри, после которого принц Гарри надолго обиделся на своего старшего брата. Этот разговор произошел еще перед свадьбой Гарри и Меган, когда младший из братьев сообщил старшему о намерении взять в жены голливудскую актрису.

Тогда Уильям очень серьезным тоном сказал, чтобы его младший брат взял ещё немного времени, чтобы получше узнать его невесту. Тем самым Уильям дал понять, что не одобряет решение Гарри. Младший брат, надеющийся на поддержку старшего, принял такую позицию Уильяма в штыки и надолго затаил на него обиду.

Ранее принц Уильям отчитался о неудачном подарке для Кейт Миддлтон.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ