Давид Манукян заявил, что работает над продлением контракта с Ольгой Бузовой

0 комментарии430

В последнее время всё более и более популяризируется версия о том, что между Ольгой Бузовой и Давидом Манукяном на самом деле нет никаких настоящих отношений, а они якобы просто встречаются ради обоюдного пиара. Более того, есть данные, что Ольга и Давид якобы заключили контракт, по которому они в течение года должны имитировать отношения.

Якобы после окончания контракта Ольга и Давид расстались. В последнее время они не появляются вместе на публике и даже не делают совместных фото. Правда, при этом влюблённые обмениваться комментариями в социальных сетях.

Недавно Манукян всё-таки ответил прямым текстом на провокационную версию о расставании с Ольгой Бузовой. Давид заявил, что у них с Ольгой действительно был контракт, а прямо сейчас его юристы якобы работают над продлением этого договора. Манукян пошутил, что согласно условиям контракта он не может разглашать все детали.

Любопытно, что далеко не все подписчики Давида восприняли его слова как шутку. Многие из них восприняли его заявление буквально, но Давид тем временем продолжает оставлять Ольге Бузовой публичные комплименты, называет её своей любимой и тому подобное – чтобы ни у кого не оставалось сомнений в его искренности.

Ранее подруга Ивлеевой Юлия Коваль нелестно отозвалась о Давиде Манукяне.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ