Фанаты не узнали 17-летнюю "пацанку" Леру Кудрявцеву

0 комментарии299

Лера Кудрявцева утверждает, что она не всегда была такой женственной, какой её привыкли видеть поклонники. По словам телеведущей, с детства она воспитывалась в первую очередь под влиянием своего отца. Папа часто брал её с собой на охоту, обучал стрельбе из оружия, вождению автомобиля и даже давал основы искусства драки.

Кудрявцева решила показать поклонникам, как она выглядела в возрасте 17 лет, и её фанаты просто-таки не узнали Кудрявцеву. Лера опубликовала фото, где она запечатлена в дерзком образе: джинсовых штанах, джинсовой куртке, броской футболке, а также в тяжёлых черных ботинках. На фотографии Лера выглядит буквально как пацанка, и подписчики признались, что не сразу узнали Кудрявцеву из-за нетипичного для неё образа.

View this post on Instagram

Здесь мне 17 лет . Папа хотел мальчика , но родилась я . Мама хотела назвать меня Настей, но папа пошёл и записал « Валерия «. Все детство я недолюбливала своё имя . Лена, Оля, Таня - все нормальные люди, а я какая то Лера - Холера. Я давно уже поняла, что все идёт из детства и мир мужчин мне всегда был более понятен . Папа возил меня на охоту и я помню случай , когда отец держит ружьё и обьясняет куда и как стрелять ( мы целились в пень ) я нажимаю курок , попадаю в пень , а оттуда выскакивает заяц и папа бросив меня, бежит за этим зайцем . Он учил меня играть в шахматы ♟, ездить за рулем и уметь постоять за себя . Все детство я дралась , дралась с пацанами :))) в лагерях была председателем совета дружины , но в комсомол так и не приняли ( не выучила устав ) . Я была жуткой хулиганкой , бабушка мне всегда говорила , что поставила бы меня на учёт в милицию ( она была кстати председателем комиссии по делам несовершеннолетних)))) Вот вспоминаю детство и как будто это не я , а какая то другая малознакомая мне девочка . А у вас как с этим ? Изменились ?

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Тем не менее Лере всё равно досталось немало комплиментов. Многие отметили, что уже в 17 лет у ведущей были её красота, обаяние и харизма, которые сохранились с ней до текущего времени.

Некоторые подписчики написали, мол Кудрявцева на лице не очень-то и изменилась за эти более чем 30 лет. Сегодня, практически в пятидесятилетнем возрасте, она остается все такой же красивой и привлекательной и выглядят намного моложе реального возраста.

Ранее Лера Кудрявцева объяснила, почему скрывала беременность.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ