Ксения Собчак рассказала, как её пытались убрать с Первого канала

0 комментарии205
Ксения Собчак рассказала, как её пытались убрать с Первого канала

Ксения Собчак дала интервью, в рамках которого озвучила ответы на некоторые щекотливые вопросы. Так, Ксения наконец прояснила историю со своей работой на Первом канале.

Ещё в прошлом году Ксения Собчак анонсировала свое появление на Первом. Тогда Ксения рассказала, что собирается стать ведущей Первого канала с новым шоу, которое будет носить не развлекательный, но очень серьёзный контент. Однако в намеченное время премьера шоу так и не состоялась, причём тогда Собчак заявляла, будто бы она и сама не знает, в чём собственно заключается причина задержки.

В своем интервью Ксении рассказала: идея прийти на Первый канал со своим авторским шоу пришла к ней ещё в 2012 году. Но по разным причинам она откладывалась, а в 2019 году ей удалось согласовать с руководством Первого премьеру её нового шоу во главе с самой Ксенией Собчак. Договоренность была достигнута между Собчак и гендиректором первого Константином Эрнстом, но в последний момент Ксении сказали, что её шоу отменяется.

Светская львица до сих пор не знает имя человека, который начал ей «ставить палки в колёса». В то же время она уверена, что это не Константин Эрнст, поскольку именно он недавно поспособствовал тому, чтобы Собчак таки пустили на Первый канал, рассказала Ксения для шоу «Редакция».

Ранее Ксения Собчак вспомнила, как Богомолов копил на свою первую квартиру.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ