Саша Савельева призналась, что не хотела детей, выходя замуж за Сафонова

0 комментарии589

Певица Саша Савельева впервые стала мамой в прошлом году. Она подарила своему мужу Кириллу Сафонову замечательного сына Леона. Савельева до последнего скрывала свою беременность и даже постфактум родов не спешила рассказывать о пополнении в семье.

Только теперь Александра отважилась открыто рассказать о своей личной драме, закончившейся желанным поклонением. Саша рассказала, что когда 10 лет назад она выходила замуж за Кирилла Сафонова, у неё не было желания становиться мамой. На тот момент Саша едва перешагнула отметку в 25 лет, она как раз была на пике популярности и всё, о чем она могла думать, так это карьерный рост.

Позже Саша стала задумываться о рождении ребенка, тем не менее воплотить эту идею в жизнь у Александры её мужа быстро не получилось. В своем интервью Саша рассказывает, что когда они с мужем всерьез вознамерились работать над пополнением в семье, врачи объяснили, что им стоит спешить, так как тогда у них настал неблагоприятный период для рождения ребёнка.

«Выйдя замуж за Кирилла, я не представляла себя в роли мамы - сама еще девочкой была. Но с годами понимала, что скоро этот момент настанет. Когда мы с мужем были готовы к этому, нам сказали, что теперь надо подождать! Мы подождали и дождались!», - поделилась Саша в эфире «Судьбы человека».

В конечном счете почти через 10 лет после брака с Сафоновым Александра таки осуществила задуманное. Саша рассказывает, что роды были непростыми, они прошли с осложнениями, но к счастью в настоящее время всё в порядке.

Ранее Саша Савельева развеяла миф об идеальном браке с Кириллом Сафоновым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ