Светлану Бондарчук поздравляют с грядущей свадьбой

0 комментарии812

Светлана Бондарчук уже достаточно давно встречается с Сергеем Харченко. Это - первая по-настоящему большая и стабильная любовь Светланы после развода с Фёдором Бондарчуком. Слухи о свадьбе Светланы и Сергея ходят уже давно, но сами влюбленные пока не спешат официально сообщать о своём бракосочетании.

Накануне Светлана дала очередной намёк, что она готовится стать супругой Сергея Харченко. Бондарчук опубликовала в личном блоге серию фотографий с недавней фотосессии, где она позирует в белом платье, отдалённо напоминающем свадебное. Свой образ она дополняет классической вуалью, а также изысканным украшением на голове.

View this post on Instagram

🤍

A post shared by Sveta RU Bondarchuk (@a030aa) on

Но эта фотосессия - не единственный намек на грядущую свадьбу. Как сообщают журналисты портала dni.ru, в последнее время все больше и больше слухов ходит о том, что Светлана и Сергей уже в августе этого года собираются устроить свадьбу. По информации портала «Дни.ру», бракосочетание должно состояться в середине августа в Москве, а одними из вариантов места проведения свадьбы являются крыша «Бюро» ЦУМа или крыша Петровского пассажа.

Поклонники уже начали поздравлять Светлану и Сергея с грядущей свадьбой. Сами влюбленные опять-таки пока не спешат подтверждать эту информацию.

Напомним, 51-летняя Светлана Бондарчук устроила фотосессию в мокром бикини.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Светлана Бондарчук
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ