Андрей Григорьев-Апполонов выложил целое состояние за юбилейную вечеринку

0 комментарии389

Андрей Григорьев-Апполонов на днях с размахом отметил свой 50-летний юбилей. «Экс-Иванушка» устроил незабываемую вечеринку в одном из элитных московских ресторанов, прямо на берегу Москвы-реки. Ради этой вечеринки Григорьев-Апполонов установил три больших шатра, а также позвал на праздник более 300 гостей.

Учитывая, какого статуса гости присутствовали на этом празднике, можно было только предполагать, сколько денег за эту вечеринку пришлось выложить Андрею. Но сегодня журналисты подсчитали, что на всё про всё у Григорьева-Апполонова ушло около 4 млн руб.

В эту сумму вошла аренда ресторана, обслуживание, подбор меню на выбор для гостей, установка шатров. Дополнительно Григорьеву-Апполонову пришлось заплатить за охрану, которая всё время следила за порядком на празднике, также музыкант переплатил за несколько дополнительных часов праздника, ведь вечеринка затянулась до поздней ночи, гораздо дольше, чем изначально рассчитывал музыкант, выяснила "Комсомольская правда".

Ранее, напомним, "экс-любовница" Андрея Григорьева-Апполонова опровергла, что он встречается с 20-летней девушкой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ