Федор Бондарчук станцевал в паре с Константином Богомоловым

0 комментарии308

Фёдор Бондарчук продолжает работу над своим новым сериалом под названием «Псих». В центре сюжета - талантливый психотерапевт, у которого, однако, возникают проблемы с психикой. С одной стороны, он помогает другим, а с другой - сам столкнулся с крайне серьезными проблемами.

Это - дебют Фёдора Бондарчука в жанре сериала. А главную роль в этой работе исполняет другой небезызвестный режиссер Константин Богомолов.

Богомолов уже успел публично поблагодарить Фёдора Бондарчука за эту роль, а также отметил, что ему очень интересно работать в столь интересном проекте и со столь профессиональными и талантливыми людьми. Тем временем в Сеть проникла забавная видеозапись, на которой Фёдор Бондарчук и Константин Богомолов предстали в совершенно нетипичных для них образах. На первом плане оказался Бондарчук, который забавно танцует под популярную рэп-композицию молодых исполнителей, на заднем плане - Богомолов, готовящийся к съемкам в гримёрке, подтанцовывает режиссеру.

Жена Богомолова Ксения Собчак уточнила, что композицию на съемочную площадку принес именно её муж. Фёдор Бондарчук не оказался ценителем такого жанра музыки, но был не против развлечься в нетипичной для себя обстановке, пишет «ЭГ».

Ранее Ксения Собчак вспомнила, как Богомолов копил на свою первую квартиру.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ