Дарья Пынзарь сообщила об ограблении мужа

0 комментарии445

Сергей и Дарья Пынзари - одни из самых известных и в то же время одни из самых успешных выпускников реалити-шоу «Дом-2». После ухода из популярного телепроекта они успешно стали заниматься бизнесом. У Сергея - большая бизнес-империя - он руководит сразу несколькими строительными компаниями, его супруга зарабатывает на своей странице в «Инстаграм», а также владеет несколькими салонами красоты. Также с недавних пор у Пынзарей - свой бизнес по недвижимости в Турции.

Казалось бы, у Сергея и Дарьи беззаботная и успешная жизнь, но сегодня Даша сообщила: недавно у них произошел неприятный инцидент, который подпортил им обоим настроение. Некая преступница ограбила офис Сергея посреди белого дня.

Дарья опубликовала видео с камер наблюдения, где наглядно показано, как всё произошло. Оказывается, преступница ранее приходила в офис к Пынзарю под видом клиентки просто чтобы всё разведать. На следующий раз она бесцеремонно осмотрела верхнюю одежду сотрудников офиса, а потом зашла в кабинет и вытащила оттуда небольшой сейф.

View this post on Instagram

Просим вас обратить внимание на этот пост, так как вы можете столкнуться с тем, с чем столкнулись мы. На фото и видео ( листайте, видео кражи прилагаем )девушка, которая украла из рабочего офиса компании Сергея и его партнера сейф с деньгами, накрыв его пакетом, и пронесла мимо охраны. Около двух дней она ходила, высматривала. После случившегося мы, естественно, сразу обратились в правоохранительные органы, но девушку пока не нашли. Сейчас, спустя долгое время, мы пишем об этом в Инстаграм для того, чтобы вы обратили внимание. Если к вам в офис, магазин, куда угодно, заходит этот человек, будьте внимательны. Помимо кражи в нашем офисе она еще ограбила 5 офисов. Это Москва и Московская область. Это аферистка. Если вы владеете какой-либо информацией просим вас сообщить. Видеоматериал не полный, есть ещё видео с других камер наблюдения, но суть понятна . Всего вам хорошего, живите честной жизнью. Видео перезалила с более полной версией для тех кто не верит что она смогла поднять сейф. А так этих видео на несколько часов.

A post shared by Дарья Пынзарь (@darya_pinzar86) on

Сергей уже подал заявление в полицию, но не меньше надеется на помощь подписчиков своей жены. Из камер видеонаблюдения отчётливо видны черты лица преступницы, и Пынзари надеются, что кто-то из подписчиков сумеет узнать эту женщину.

Напомним, на днях Дарья Пынзарь "потеряла" грудь в бассейне.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ