Больного коронавирусом мужа Ивлеевой Элджея увезли на скорой

0 комментарии353
Больного коронавирусом мужа Ивлеевой Элджея увезли на скорой

На днях популярный блогер Настя Ивлеева сообщила что они с мужем рэпером Элджеем заболели коронавирусом. У Насти двоякое впечатление от болезни: с одной стороны, они с мужем достаточно легко переносят заболевание, а другой - заболели также почти все их родственники, и Анастасия боится, что кто-то из её близких будет переносить болезнь слишком тяжело.

Настя рассказывала, что они с супругом рассчитывают выздороветь примерно в течении двух недель и сразу же вернуться к работе. Однако накануне её супруг не на шутку напугал своих поклонников, опубликовав в сторис видео, где его увозят на машине скорой помощи. В кадре видны ноги рэпера, поэтому не остается никаких сомнений, что это именно он оказался в карете скорой помощи.

View this post on Instagram

BTS 😈 Forbes

A post shared by Элджей☔️ (@sayonaraboy) on

Поклонники стали атаковать Элджея и Настю Ивлееву вопросами о состоянии музыканта. Им казалось, что супруги легко переносят болезнь и лечатся дома, а теперь оказывается, что ей пришлось вызвать скорую помощь. Но Настя успокоила поклонников, объяснив, что это - плановая поездка в больницу. Дело в том, что Элджею делают плановую томографию, а через несколько дней сама Анастасия тоже поедет в больницу на проверку.

Напомним, больная коронавирусом Настя Ивлеева сделала себе подарок за 20 миллионов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Настя Ивлеева Элджей
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ