Любовь Толкалина оголилась в Крыму после разрыва с возлюбленным

0 комментарии399

Актриса Любовь Толкалина всего несколько дней назад официально сообщила, что рассталась со своим возлюбленным из Британии. Виной тому - обстоятельства, которые сложились во всём мире из-за пандемии коронавируса. Влюблённые не виделись друг с другом слишком долго и в итоге поняли, что строить отношения на расстоянии постоянно просто невозможно.

Похоже, Любовь Толкалина не сильно горюет после расставания с любимым мужчиной, более того, она уже начала привлекать внимание новых поклонников. Сознательно или бессознательно она это делает, в настоящее время непонятно, но факт остается фактом: на Толкалину уже обратили внимание многие представители сильного пола.

Сейчас актриса отдыхает в Крыму, накануне она решила поделиться с подписчиками своим эффектным фото с отдыха. Звезда опубликовала снимок в своем блоге, на котором она запечатлена обнажённой, прикрывая оголенную грудь двумя большими ракушками.

Можно отметить, что ракушки лишь формально прикрывают голый бюст Любови Толкалиной, и актриса фактически снялась топлес. Сама Любовь всегда очень терпимо относилась к обнаженным фотосъемкам, часто баловала поклонников подобного рода жанра снимками и подчеркивала, что не видит в таких фотографиях ничего критического.

Напомним, изменившаяся Любовь Толкалина напугала поклонников.

Новости по теме: Любовь Толкалина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ