Панайотов считает, что сглаз «убил» Юлию Началову

0 комментарии367

На днях близкий друг скоропостижно умершей певицы Юлии Началовой Александр Панайотов поделился своими переживаниями из-за смерти любимой подруги. Певец, как и многие, считает, что молодая и здоровая Юлия не могла просто так получить такой большой перечень болезней. Ясно, что было вмешательство магических сил.

Панайотов рассказал, что незадолго до смерти, Юлия посещала экстрасенса, который указал на женщину, в окружении певицы, не просто пожелавшей ей смерти, а обратившейся к специалистам, чтобы певица ушла из жизни. Началова узнала в описании женщины свою близкую подругу, и разорвала с ней все отношения. К сожалению, это не помогла, и певица продолжала болеть.

Некоторые источники утверждают, что Началова выполняла ритуалы, которые ей посоветовала делать экстрасенс. Девушка всеми силами старалась спасти свою жизнь.

Врачи диагностировали Юлии ряд болезней, и прилагали много усилий, что вылечить певицу и поправить ее здоровье. К сожалению, здоровье Началовой было слишком ослаблено, и медицинские процедуры не приносили значительного результата. Певица умерла в марте 2019 года в 38 лет. Это стало большой потерей для близких и родных Началовой, а также для ее многочисленных поклонников.

Новости по теме: Александр Панайотов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ