Анастасия Волочкова случайно выложила компрометирующее фото с застолья

0 комментарии848

Репутация Анастасии Волочковой за последние несколько лет сильно пострадала. И дело не столько в том, что в свое время она со скандалом ушла из Большого театра, сколько в поведении Анастасии.

Волочкову подозревают в том, что она злоупотребляет спиртным, якобы от этого все её беды, в частности непривлекательная внешность и неудачи в личной жизни. Сама Волочкова отрицает, что она является алкоголичкой, хоть и не боится признавать: иногда, после тяжёлого рабочего дня, она действительно может позволить себе выпить, но при этом всегда знает меру.

Накануне Волочкова по неосторожности выдала компромат на саму себя. Анастасия опубликовала в своем микроблоге фото, сделанное во время застолья с её друзьями и предположительно с любовником. На фото запечатлено, как Анастасия сидит за столом в обнимку со своим другом Никитой Джигурдой. Рядом с ними располагаются также женщина примерно одного возраста с Волочковой, а также двое мужчина, среди которых, не исключено, присутствует и её возлюбленный.

Волочкова быстро удалила фотографию, осознав, что на столе на фото изображены бокалы с предположительно выпивкой. Однако редакторы telegram-канала «НеМалахов» успели скопировать фотографию и опубликовать её.

Ранее Анастасия Волочкова эмоционально отреагировала на штраф за поездку в Дивеево.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ