Помолодевшая на 40 лет Любовь Успенская раскрыла свой "секрет красоты"

0 комментарии393

Любовь Успенская, которую часто обвиняют в злоупотреблении пластическими операциями, в этот раз решила поделиться с поклонниками секретами своей красоты. Успенская отметила, что её часто спрашивают по поводу того, как она остается в форме и как умудряется выглядеть намного моложе своего реального возраста.

Успенская опубликовала фото, на котором она позирует крупным планом с акцентом на насыщенные красные губы. Явным выглядит то, что Успенская использовала другую косметику наряду с губной помадой. В то же время Любовь Залмановна написала в описании, что именно грамотное использование косметики и является ее главным секретом молодости и красоты.

По словам Успенской, у неё в коллекции есть губные помады на все случаи жизни: для повседневной носки, а также для концертов и торжественных мероприятий. То, что Успенская выглядит на фото безупречно - с этим сложно поспорить, однако подписчики отмечают также, что настоящий секрет Успенской - вовсе не в её безукоризненном макияже.

View this post on Instagram

Очень часто мне задают вопросы о внешности, уходе и о моих секретах красоты❤️ И я решилась создать рубрику, в которой я буду делиться с вами своими находками и правилами красоты. Итак! Бьюти-рубрика объявляется открытой! ⠀ Начнем с главного-помады! Перед вами та самая помада @okb_store, которая держится в течение дня и во время долгого съемочного процесса, бархатная легкая текстура, которая не сушит губы, ложится очень ровно и достойно смотрится. ⠀ Вы знаете, что у меня тонкий вкус и я умею гармонично подбирать цвета и оттенки- люблю яркие сочные, как ярко алые, так и более нежные, палитра подобрана очень удачно, есть нюдовые оттенки на каждый день и более яркие- для мероприятий, для сцены или фотосессий. У помады удобная кисточка, с ее помощью легко можно справиться с макияжем самостоятельно. ⠀ #beauty

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

Фолловеры пишут в комментариях, что Успенская вряд ли могла бы маскировать свою старость при помощи только одной косметики - она наверняка делает пластику и так называемые «уколы красоты». По мнению фолловеров, за счёт одной только губной помады просто нереально помолодеть сразу на 30-40 лет.

Напомним, Любовь Успенская подогрела слухи о романе с молодым коллегой.

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ