Лена Ленина выступила с обвинениями в адрес сына Бари Алибасова

0 комментарии523

Бари Алибасов продолжает оставаться одной из самых загадочных персон русскоязычного шоу-бизнеса. В прошлом году Алибасов угодил в больницу, когда отравился химическим средством «Крот», а теперь снова оказался в руках у врачей после попытки убийства. По крайней мере, такую версию тиражирует его сын Бари-младший.

Бари рассказал, что к покушению на жизнь отца могут быть причастны люди из окружения жены Алибасова Лидии Федосеевой-Шукшиной. Якобы от продюсера решили избавиться в борьбе за его дорогостоящую недвижимость. При этом известно, что сын Бари Каримовича уже начал сдавать роскошную квартиру Алибасова в центре Москвы за полмиллиона рублей в месяц.

View this post on Instagram

Бари Алибасов-младший, наконец-то посетил отца, проходящего лечение в психиатрической больнице №1 имени Н.А. Алексеева (более известной как Кащенко). Передал детское питание, цветы и фрукты. В данный момент медики диагностировали «Корсиковский психоз» (нарушение работы коры головного мозга на почве отравления некачественным алкоголем). Месяц назад папа поступил в реанимацию с анемией, лейкопенией, тромбоцитопенией и печеночной недостаточностью. Вот что примерно тогда сказали врачи: «Впечатление, что токсин печеночный съел, типа тормозухи, но немного, так, чтоб сразу не откинулся…». «Моя ключевая позиция в том, что на моего отца было совершено покушение, организованное группой лиц, в которую входят Валерий Юрин (бывший участник группы «Интеграл»), Андрей Назаров (экс-помощник отца), Ольга Шукшина. Кроме того, во всем это присутствует Лидия Николаевна Федосеева-Шукшина, которую в силу возраста Ольга Васильевна использует в том числе для манипулирования отцом». Адвокат Олег Сухов, представляющий интересы нашей семьи, уже подал заявление в Пресненский межрайонный следственный отдел СУ по ЦАО г. Москвы о проведении проверки и возбуждении уголовного дела. #алибасов #бариалибасов #шоубизнес #шоубиз #cветкаяжизнь #москва #россия #отец #сми #пресса #тв #телевидение #нтв #первыйканал #россия1 #прессрелиз

A post shared by Бари Алибасов + группа «На-На» (@alibasov_nana) on

Подруга Бари Каримовича Лена Ленина уверена, что виновник всех его бед - именно его сын. По словам Лены, Бари-младший - единственный, кому выгодно всё, что происходит с его отцом. В прошлом году - продолжает писательница - он поддерживал связь с общественностью пока Бари Каримович находился при смерти после отравления. В этом году история повторяется, причём Лена располагает сведениями, будто бы Бари-младшему неплохо платят за его связь со СМИ.

Также Ленина отметила, что Бари-младшему выгодно оформить на отца опекунство, ведь таким образом в его владение перейдут все богатства папы, К тому же он сумеет продолжить зарабатывать на его имени.

«Бари часто жаловался, что сын никогда нигде не работал. Всем близким известно, что он также ничем не отличился перед Родиной и только и делает, что использует имя отца и его трагедии для самопиара и обогащения. Окружение продюсера утверждает, что сын находится на учёте у психиатра и ежедневно принимает успокаивающие препараты. Все знают также, что его мать лежит в Кащенко. Туда же, неясно из каких корыстных соображений, сын перевёл и отца. Вот только у продюсера Бари Алибасова нет никаких психических отклонений. У него просто возрастные провалы в памяти и адские трудности с приемом пищи после трагедии с «Кротом», - добавила Лена в беседе с «КП».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ