Любовь Успенская подогрела слухи о романе с молодым певцом

0 комментарии347

За последний год на долю известной 66-летней артистки Любови Успенской выпала масса испытаний. Так, она прекратила общение со своей нездоровой дочерью Татьяной Плаксиной, которая даже после отъезда к отцу в Штаты не перестает поливать звездную родительницу грязью. Но это не все, «королеву шансона» еще предал любимый племенник. От таких ударов судьбы оправиться непросто, но в тяжелый момент женщину поддерживает молодой певец, с которым у нее якобы разгорелся роман. Недавно она подогрела это слухи.

Как ранее призналась Любовь Успенская, в ее жизни появился мужчина, начинающий грузинский певец Леван Кбилашвили. При этом она пока не может с уверенностью говорить о любви, но определенную привязанность к 29-летнему экс-участнику «Голоса» она испытывает.

Более того, «королева шансона» взялась продвигать молодого человека на эстраде в качестве продюсера. Сейчас Любовь Успенская подбирает песни для его нового альбома.

В интервью изданию «Собеседник» артистка сообщила, что познакомилась с Леваном Кбилашвили на собственном дне рождению, куда его пригласили для выступления друзья изменницы. 

«Он пел так проникновенно, что едва не затмил всех других звезд, выступавших на празднике. Я даже Сосо Павлиашвили сказала: «Раньше у нас был один грузин на эстраде, а теперь – два!», – вспоминает певица.

Судя по всему, отношения между артистами развиваются, поскольку недавно они выступили дуэтом в клубе, где очень проникновенно пели о любви. В итоге у присутствующих сложилось впечатление, что между ними нечто большее, чем просто дружба.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ