Саша Черно и Иосиф Оганесян рассекретили имя новорожденного сына

0 комментарии185
Саша Черно и Иосиф Оганесян рассекретили имя новорожденного сына

Участники проекта «Дом-2» Саша Черно и Иосиф Оганесян не так давно впервые стали родителями. Для Иосифа и Александры этот ребёнок был незапланированным, но желанным. Казалось, чтобы при всех проблемах пары, при серьезных проблемах со здоровьем у Черно, они уж точно не будут спешить с пополнением, но супруги доказали, что они не пасуют перед трудностями.

Роды были непростыми, а Черно переносила плод более чем на одну неделю, тем не менее в конце всё закончилось благополучно. Александра и Иосиф не стали скрывать главные интриги пополнения в семье и вскоре сообщили пол и имя новорожденного ребенка. Оказалось, что у них родился мальчик, которого родители назвали необычным и красивым именем - Стефан.

Поклонники продолжают поздравлять пару с пополнением в семье, оставлять Иосифу и Александре тёплые пожелания. Фанаты звезд проекта «Дом-2» считают, что молодые родители выбрали прекрасное, очень красивое и в то же время довольно необычное имя для своего новорожденного сына. В комбинации с фамилией и отчеством имя Стефан звучит действительно очень красиво и в некотором смысле даже величественно.

Ранее Саша Черно поделилась своими страхами перед родами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иосиф Оганесян Саша Черно
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ