"Стала непобедимой": Оксана Самойлова изменилась после семейного кризиса

0 комментарии142
"Стала непобедимой": Оксана Самойлова изменилась после семейного кризиса

Оксана Самойлова так и не объяснила, что на самом деле произошло между ней и её мужем рэпером Джиганом за последние несколько месяцев. Самойлова изначально была намерена разводиться с Джиганом, который ей изменял и вел себя мягко говоря не очень адекватно. Однако затем Оксана передумала разводиться с отцом своих детей, а в настоящее время они создают видимость счастливой и полноценной семьи.

У поклонников оказалось много вопросов на этот счёт, однако Самойлова оставила эти вопросы без ответов. Тем временем Оксана заявила, что после всех этих событий она стала лишь сильнее. Накануне она опубликовала отдельный пост, в котором порассуждала о последних событиях из своей жизни.

View this post on Instagram

Официально заявляю что последние 8 месяцев были самыми тяжёлыми в моей жизни ))2020 год оказался максимально полон на сюрпризы 💣но я не жалуюсь,я никогда не жалуюсь )я благодарю вселенную за всё что происходит,потому что это всё мои уроки и они очевидно пошли мне на пользу)сейчас я сильнее чем когда либо,у меня нет слабых мест и я знаю что я могу абсолютно всё,я стала просто непобедимая😂всю энергию я направила в работу и за это время создала 4 прекраснейших огромных проекта .4 одновременно!все они появятся осенью))🍂🎁и все они будут нести людям пользу,красоту и удовольствия и 2 из них инновации))одна из компаний и я вместе с ней стала резидентом « инновационного центра сколково « потому что мы создали что -то новое для этого мира и это признали и утвердили )))🥳🤓вторая инновационная компания вряд ли будет полпулярна в инста ,но я на миллион процентов уверена что она будет популярна во всем мире на абсолютно другом уровне и поможет миллионам людей стать здоровее )))🥰 В общем всё что не делается всё к лучшему и никогда не забывайте об этом ❤️нужно уметь принимать и взлеты и падения ,это неизбежная часть жизни)👣

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Самойлова призналась: последние восемь месяцев были самыми сложными в её жизни, однако она преодолела этот кризис с достоинством. Хотя Оксане действительно было крайне тяжело, все эти испытания имеют и другую сторону - теперь Самойлова стала намного сильнее, она готова к любым испытаниям и преградам на своём пути. Многодетная мама поняла, что она может самостоятельно справляться с четырьмя детками.

«Я благодарю вселенную за всё что происходит, потому что это всё мои уроки и они очевидно пошли мне на пользу. Сейчас я сильнее чем когда-либо, у меня нет слабых мест и я знаю, что я могу абсолютно всё, я стала просто непобедимая», - с гордостью заявляет Оксана в своем «Инстаграм».

Ранее Лена Миро назвала причину комплексов Оксаны Самойловой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Оксана Самойлова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ