Родители Лизы Песковой стыдились её внешности

0 комментарии1 362
Родители Лизы Песковой стыдились её внешности

Елизавета Пескова многократно признавалась, что она не всегда была такой красивой и успешной, какой её считают сейчас. Дело в том, что у Лизы с раннего возраста были комплексы из-за проблем со внешностью.

Многие её считали гадким утенком, а Елизавета часто становилась жертвой насмешек со стороны своих ровесников. Но Лиза при этом никогда не упоминала о том, что в свое время её стыдились даже собственные родители. Оказывается, в свое время, когда Лиза была немного другой, нежели сейчас, её собственная мама стыдилась находиться рядом с дочкой на публике из-за несовершенной внешности и повадок Елизаветы.

View this post on Instagram

Дорогой дневник, ⠀ Лет до 18-19 в ресторанах (именно) во Франции я бывала только с родителями и их друзьями. Особенно хорошо я помню, как в подростковый период маме было за меня стыдно, так как я абсолютно не разбиралась в правилах этикета. Я не могла запомнить все эти вилки и случаев а-ля из фильма «Красотка», где у Вивиен улетает улитка, у меня было достаточно. ⠀ Я приезжала в Париж на выходные из интерната и мечтала о хлопьях «Lion », шаурме или котлете с сыром быстрого приготовления. По ресторанам в нашем возрасте ходить было не принято. Только в кафе и только за вином за 4€. В отличие от Москвы, где золотая молодежь могла себе позволить сидеть и сутками курить кальяны во всяких La Marée. ⠀ В плане внешности меня тоже воспитывала жизнь в интернате. Переходный период, прыщи и куча тряпок из H&M. Каждый раз, когда я приезжала в Москву и приходила на какие-то мероприятия, папа краснел, видя тонну косметики и абсолютно безвкусную одежду. На вечеринки в Париже 15-летние подростки в Шанели не выряжались. ⠀ В общем, люблю фильм «Красотка», так как в главной героине узнаю себя. Сейчас, конечно, случилось то самое преображение, но внутреннее бунтарство и далекие от аристократических повадки выжили 😂 ⠀ 31 июля 2020

A post shared by Elizaveta Dmitrievna (@lisa_peskova) on

Проблема заключалась не только в том, как выглядит Лиза от природы. Девушка объясняет: в первую очередь ей недоставало образованности по части соблюдения правил высшего общества. Елизавета очень старалась соответствовать всем этим строгим правилам и общепринятым в высшем свете нормам, однако в абсолютно безвкусной одежде, с тоннами нелепого макияжа и абсолютным незнанием правил этикета, Лиза выглядела как посмешище, признается девушка.

«Особенно хорошо я помню, как в подростковый период маме было за меня стыдно, так как я абсолютно не разбиралась в правилах этикета. Я не могла запомнить все эти вилки и случаев а-ля из фильма «Красотка», где у Вивьен улетает улитка, у меня было достаточно», — поделилась Лиза в своем блоге.

Впрочем, Елизавета не держит зла на своих родителей. Более того, она благодарна родителям за строгость и высокие требования - благодаря этому она понимала, что ничто в жизни не даётся просто и уж тем более даром.

Ранее Елизавета Пескова рассказала о борьбе с весом на карантине.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лиза Пескова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ