Дети устроили Алле Пугачевой бойкот из-за Максима Галкина

0 комментарии1 439

Алла Пугачёва довольно часто вынуждена оставаться с детьми одна. Максим Галкин, который последние несколько месяцев провел с женой и детьми, по причине отсутствия работы из-за пандемии коронавируса, постепенно возвращается к гастрольной жизни. А значит, дома он отсутствует всё чаще и чаще.

Алла Борисовна недавно наглядно доказала, что ей довольно нелегко приходится с её детьми Гарри и Лизой. Так, Максим недавно опубликовал видео, где запечатлено, как малыши устраивают своей маме настоящий бойкот.

Все дело в том, что Гарри и Лиза протестовали против отсутствия дома главы семьи Максима Галкина. Галкин как раз покинул свой загородный замок по рабочим делам, и дети быстро соскучились по папе. В рамках бойкота Лиза и Гарри разлеглись прямо посреди лестницы в замке и демонстративно отказывались подниматься. Алла Борисовна начала сравнивать детей со ступеньками, а дети даже не противились против таких сравнений. Лиза в частности заявила в ответ своей маме, что действительно является ступенькой, которая просто любит своих родителей.

Это видео очень порадовало поклонников Галкина и Пугачёвой. Многие подписчики отметили, что Максим и Алла Борисовна могут гордиться такими любящими и в то же время очень креативными детьми.

Напомним, Алла Пугачева и Кристина Орбакайте встретились впервые за несколько месяцев.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ