Юрий Розум прокомментировал "роман" с девушкой сына Наташи Королевой

0 комментарии158

На личном фронте у сына Наташи Королёвой и Сергея Глушко Архипа, несмотря на его юный возраст, продолжаются бурные драмы. Несколько месяцев назад Архип объявил о расставании со своей возлюбленной Марией Слугиной, которая на несколько лет старше Архипа. А уже спустя несколько недель Архип внезапно объявил о воссоединении с Марией.

Недавно произошло еще одно драматичное событие в их отношениях. Архипа заметили во время флирта с некими привлекательными девушками, и эти слухи дошли до Марии. Правда, когда Марию попросили прокомментировать эту историю, Слугина дала понять, что не имеет никаких претензий к своему бойфренду.

Теперь же девушке стали приписывать отношения с пианистом Юрием Розумом. Дело в том, что в Сети накануне появилась их совместная фотография, на которой мужчина и молодая девушка выглядят, как влюбленная пара. Юрию пришлось прокомментировать роман, который ему приписывают с 23-летней Слугиной. Мужчина признался, что действительно давно знакомы с девушкой сына Наташи Королёвой, но правда в том, что его не связывают с ней какие-то романтические отношения. По его словам, они прекрасно дружат, много общаются на тему музыки, но не более того.

«Она не только красавица, но и очень разносторонний человек. Ее заинтересовало мое отношение к музыке, мои концерты. Во время самоизоляции мы сделали совместное интервью. Беседовали о музыкантах, блогерах. Мария относится к числу моих хороших друзей. Она очень мне симпатична. Надеюсь, что это взаимно», - приводит слова Розума «СтарХит».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юрий Розум Мария Слугина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ