Стас Костюшкин показал возмужавшего сына от прошлого брака

0 комментарии327

Стас Костюшкин - не только успешный артист, но еще и счастливый семьянин. В своей жизни Костюшкин трижды был женат, но только в отношениях с третьей супругой Юлией он обрел долгожданную стабильность и гармонию в личной жизни. Стас и Юлия воспитывают общих детей, но у Костюшкина также есть дети и от прошлых отношений.

В отношении с его второй женой Ольгой Стас стал папой замечательного сына Мирона. В настоящее время старшему наследнику Стаса Костюшкина 17 лет, и недавно артист похвалился подросшим и заметно возмужавшим сыном. Он опубликовал шуточное видео, где демонстративного сравнивает себя со своим наследником, который по росту уже догоняет своего папу. Стас пошутил, написав, что его «кроха подросла».

Поклонники отметили, что семнадцатилетний Мирон и вправду подрос, возмужал, стал во многом похож на своего папу. К тому же, у отца и сына – у обоих хорошее чувство юмора, которое они демонстрируют на видео. Похоже, у Стаса Костюшкина растёт достойная ему замена. Отметим также, что у Стаса есть два сына от его нынешней супруги - мальчикам на сегодня 13 и 4 года.

Напомним, Стас Костюшкин сделал заявление после признания об изнасиловании.

Новости по теме: Стас Костюшкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ