Наталия Орейро отказалась переезжать в Россию

0 комментарии241

Аргентинская звезда Наталия Орейро не так давно объявила, что собирается оформить российское гражданство. В обществе к такому решению южноамериканской звезды отнеслись по-разному: кто-то его одобрил, а кто-то совершенно не понял, почему вдруг Орейро стала стремиться к российскому гражданству.

Резонанс был достаточно большим, а Наталия получила немало критики в свой адрес. В частности многие стали писать, что Орейро «скатилась» и тому подобное. Многие россияне очень сомневаются, что Орейро действительно так любит Россию, что готова получить гражданство и переехать сюда жить просто по идейным соображениям. Они уверены, что у звезды есть какие-то личные выгоды от получения гражданства РФ.

Наталия ответила на выпады хейтеров и разъяснила, в чём на самом деле заключаются её планы относительно России. Она заявила, что для неё дело чести получить российское гражданство, но в то же время переезжать в эту страну она не собирается. Орейро имеет большую семью, большой круг друзей, которые остаются в Аргентине. На своей родине Наталия уже обустроила комфортную жизнь и не может в одночасье от всего этого отказаться.

«Конечно, я не буду жить в России», - отрезала актриса.

Ранее, напомним, 43-летняя Наталия Орейро предстала с экстремальным декольте.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наталия Орейро
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ