Светлана Бондарчук определилась, кто станет подружкой невесты на её свадьбе

0 комментарии547
Светлана Бондарчук определилась, кто станет подружкой невесты на её свадьбе

Светлану Бондарчук продолжают поздравлять с грядущей свадьбой. Недавно в СМИ просочилась информация, будто бы Бондарчук узаконила отношения со своим возлюбленным Сергеем Харченко уже в середине августа этого года.

Известно, что бракосочетание Светланы и Сергея состоится в одном из фешенебельных заведений столицы, однако в целом свадьба будет довольно скромной. Пригласят на бракосочетание только близких родственников и друзей из ближайшего круга общения жениха и невесты.

Тем временем стало известно, что Светлана Бондарчук уже определилась, кто станет подружкой невесты на её свадьбе. Оказывается, эту роль Светлана готова отдать своей близкой подруге Надежде Оболенцевой, светской львице и супруге Резо Гигинеишвили, о чем Надя недавно сама сообщила прямым текстом. Казалось, не так давно сама Светлана Бондарчук поздравляла Надежду, праздновала вместе с ней её бракосочетание, а теперь они поменялись местами.

Добавим, чтобы Бондарчук и Харченко до сих пор официально не подтвердили, что собираются узаконить отношения. Вместе с тем всё больше и больше друзей и поклонников открыто поздравляют пару с грядущим бракосочетанием.

Ранее Лена Миро высказалась о свадьбе Светланы Бондарчук.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ