Роза Сябитова рассталась с женихом из-за 30 тыс. руб.

0 комментарии215
Роза Сябитова рассталась с женихом из-за 30 тыс. руб.

Несколько дней назад Роза Сябитова выдала замуж свою 28-летнюю дочь Ксению. Похоже, со второй попытки Ксении Сябитовой таки удастся обрести счастье в своей личной жизни, по крайней мере, её новые отношения кажутся очень перспективными.

А вот сама ведущая Первого канала - всё ещё официально свободная женщина. Первый супруг знаменитой телеведущей трагически скончался в результате инфаркта, а второй брак в общем-то был несчастным - просуществовал всего лишь несколько лет. Сябитова рассказывает, что с тех пор у неё были и другие перспективные отношения, но по тем или иным причинам они заканчивались неудачно.

Так, однажды Роза познакомилась с очередным ухажером на съёмках своей передачи «Давай поженимся». Обычно ведущая помогает другим женщинам искать счастье в личной жизни, но в тот раз она, как ей казалось, сама нашла это счастье на передаче.

View this post on Instagram

Теперь поговорим об успехе Ассоль. Знаете, почему она дождалась Грея? Она очень верила в свою мечту – раз. Не зная точно сроков её исполнения, она была, как и Золушка, терпелива и очень последовательна – два. И три: Знала, какой ей нужен мужчина. Не позволяла другим управлять собой и отвлекаться от заданной цели. Именно за это её считали все сумасшедшей. Она обладала не только физической привлекательностью, но была умна, внимательна и доброжелательна ко всем, даже к тем, кто её обижал. Поэтому Грей, оценив эти способности, имея определённую материальную базу, сам захотел вписаться в образ. Ассоль предоставила лишь лекало. И тогда напрашивается вопрос: так кто кого завоевал? До сих пор самым элегантным способом по завоеванию мужчин остаётся тот, который создаёт впечатление, что якобы мужчина ведёт большую игру, завоёвывая не сведущую ни в чём даму, заключённую в башню из слоновой кости. А вы думаете эти способы выйти замуж устарели, или мужчина всё-таки надеется встретить свою Ассоль? А тем кто верит, что мужчины не изменились, и есть способы сделать их хорошими мужьями, рекомендую записаться на сайте: http://syabitovaroza.ru/ #сябитовароза #свахасябитова #каналсваха #советысябитовой #удачноезнакомство #секретыобольщения #найтисвоегомужчину #секретызолушки

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

Однако отношения с мужчиной, который на тот момент ей очень понравился, прервались внезапно и в очень неожиданный момент. Однажды Сябитова вернулась домой из командировки, а ей прямо в аэропорту сообщили, что её бойфренд её бросил. Как выяснилось позже, ситуация была комичной, ироничной и в некотором роде даже трагичной - всё произошло из-за денег.

«Прилетаю, а мне пресса прямо в аэропорту сообщает: «Роза Раифовна, а вас бросили!» Я ему позвонила, и он мне объясняет: «На меня вышло очень известное издание и предложило мне 30 тысяч рублей, чтобы я так сказал». Я говорю: «Ну ты идиот! Сказал бы, что тебе нужны деньги, я бы сама тебе такой пиар устроила, что ты бы еще больше заработал!», - цитирует Розу «Собеседник».

Напомним, Лена Миро посмеялась над Розой Сябитовой после второй свадьбы дочери.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Роза Сябитова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ