Лена Миро посмеялась над Розой Сябитовой после второй свадьбы дочери

1 020

На этой неделе состоялась свадьба дочери ведущей Первого канала Розы Сябитовой. Для Ксении это уже вторая попытка - её первое бракосочетание состоялось несколько лет назад, и оно оказалось абсолютно провальным.

Блогер Лена Миро лишь посмеялась над очередной свадьбой Ксении Сябитовой. Она высмеивает как саму Ксению, акцентировав внимание на небольшом росте женщины, так и её маму, считающую себя профессиональной свахой, но потерпевшей уже второе поражение в попытке устроить личную жизнь дочки.

View this post on Instagram

Да, коронавирус заставил практически каждого жителя Земли поменять привычный уклад жизни и планы на ближайшее будущее. Отменены все массовые мероприятия, поездки и свадьбы. Многие молодожёны, которые планировали свадьбы в этом году отменили их, но мои дети решили этого не делать. И я ими горжусь, потому что для них важнее их чувство друг к другу, а не количество гостей или цена подарков на свадьбе. Теперь о свадьбе. Чтобы не происходило, какие бы трудности не возникали, в любой ситуации, всегда есть выход. Нельзя собираться в закрытом пространстве, давайте это сделаем на природе! Для этого подходит, например, ваш дачный участок, такой как у меня. Главное, пригласить правильных партнёров, профессионалов своего дела: свадебного декоратора (event дизайнера), флориста и найти хороший ресторан. Для флориста и свадебного декоратора, стояла, как мне показалось, сложная задача: в условиях естественного ландшафтного дизайна участка создать романтическое свадебное настроение, и при этом учесть все требования и правила, которые должны соблюдаться во время пандемии. Если честно, я любовалась работой event дизайнера Анастасией Панеевой @paneeva. Мой участок волшебным образом превращался в сказочный пейзаж из любимых мультфильмов Диснея. Смотрите сами. Правда, волшебно! А вы как считаете, нужно играть свадьбу, или подождать лучших времён? #сябитовароза #сябитоваксения #свадьбадочки #советдалюбовь #свадьбадочерисябитовой

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

Лена именно так и считает - что вторая свадьба Ксении также оказалась полным провалом. Со слов блогера, Сябитова мечтала выдать дочь замуж девственницей за богатого татарина, но первый муж Сябитовой-младшей сбежал, а второй оказался явно не олигархом и явно не красавцем.

Роза скромно заявляет, что не собирается давать молодожёнам никакие советы, и в этом Лена абсолютно согласна с телеведущей. По словам Миро, Сябитовой сейчас лучше действительно ничего не советовать, учитывая опыт первой свадьбы Ксении.

«Я обожаю профессионалов, чем бы они ни занимались в жизни. Но не люблю я тех, кто называет себя, например, свахой, а найти мужа своей дочке, которого обещала, не может. Роза, поздравляю, ты снова (потерпела неудачу)!», - насмехается Лена в «ЖЖ».

Напомним, Роза Сябитова не смогла сделать дочери и её мужу свадебный подарок.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ