У Ольги Казаченко появились сразу два ухажера

0 комментарии379

Отношения Ольги Казаченко и Степана Джигарханяна не выдержали расстояния. Из-за пандемии коронавируса паре пришлось жить в течение несколько месяцев порознь – по разным берегам океана. Поначалу они как-то поддерживали свои отношения, но затем поняли, что так больше продолжаться не может.

Недавно стало известно, что Степан Джигарханян уже успел встретить свою новую любовь. Ею оказалась некая привлекательная модель из Нью-Йорка, визуально даже немного похожая на Ольгу Казаченко. Теперь выяснилось, что Ольга тоже не страдает от нехватки мужского внимания. Экс-супруга Вадима Казаченко рассказала, что после расставания со Степаном у неё появилось сразу два ухажера, которые завлекают её переезжать к ним жить.

Один оказался хозяйственным фермерам, который живёт в деревне и содержит большое хозяйство. Мужчина на полном серьёзе предлагает Ольге переезжать к нему, утверждает, что только с ним она будет по-настоящему счастлива. Ольга вежливо отказалась, но утверждает, что появился ещё один ухажёр - охотник.

Мужчина также предлагает Ольге перебраться к нему, утверждает, что будет брать её с собой на охоту и что Ольга в целом ни в чем не будет нуждаться.

«Сейчас все мои мысли заняты воспитанием сына Филиппа. Мне хочется, чтобы он вырос настоящим мужчиной: умным, целеустремленным, успешным. И я приложу все усилия, чтобы так было», - говорит Ольга «Собеседнику».
Новости по теме: Ольга Казаченко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ