Дочь Бориса Немцова официально вышла замуж

0 комментарии654

Дочь Бориса Немцова Дина, которая еще недавно считалась одной из самых желанных невест страны, объявила о свадьбе со своим возлюбленным. Поклонники семьи Немцовых искренне удивились, ведь в настоящее время Дине Немцовой всего лишь 18 лет.

Дочь Бориса Немцова объясняет, что она является приверженцем традиционного брака, у неё довольно консервативные взгляды на этот счёт. Она считает, что семья может быть полноценной только в том случае, если мужчина и женщина оформили свои отношения на официальном уровне.

Как оказалось, дочь Немцова сдержала свое обещание и действительно узаконила отношения со своим любимым человеком. Сегодня, 2 августа, стало известно, что Дина сыграла свадьбу с любимым человеком Димитрием.

Пару уже поздравляют их поклонники и мама Дины Екатерина Одинцова. Девушка и её мама не стали скрывать первых деталей бракосочетания, в частности поделились первыми фотографиями. Как видно, жених и невеста выбрали классический вариант свадебных нарядов, но явно с таким вариантом не прогадали - Димитрию очень к лицу традиционный черно-белый костюм с галстуком-бабочкой, а Дина выглядит изысканно и утонченно в обтягивающем белом платье с длинной фатой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дина Немцова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ