Голубоглазая дочь Леры Кудрявцевой очаровала россиян

0 комментарии192

Лера Кудрявцева около 2 лет назад во второй раз стала мамой. Популярная телеведущая подарила жизнь замечательной дочери от своего мужа-хоккеиста Игоря Макарова, которую родители назвали Машей.

Лера Кудрявцева и её муж не сразу решились сделать свою дочурку публичной персоной, однако к текущему времени Кудрявцева и Макаров уже ничего не скрывают. Лера не упускает случая при возможности поделиться с поклонниками очаровательными фотографиями своей двухлетней малышки-дочери.

В некотором смысле дочь Кудрявцевой и Макарова уже даже успела стать звездой социальных сетей. Недавно Лера опубликовала очередное милое фото своей красавицы-дочери, и поклонники сошлись во мнении, что девочка растёт просто-таки космической красоты ребёнком.

На фотографии девочка запечатлена крупным планом в своём стильном спортивном костюмчике. У нее довольно лаконичная и забавная причёска - небольшой хвостик, торчащий прямо вверх.

Но самое удивительное - то, что у девочки на этой фотографии оказались очень выразительные, невероятно милые и красивые голубые глаза, чего поклонники Леры Кудрявцевой замечали далеко не всегда. Россияне из числа подписчиков Леры умилились фотографией её дочери и завалили девочку комплиментами. Они уверены, что Маша вырастет настоящей красавицей.

Напомним, фанаты не узнали 17-летнюю "пацанку" Леру Кудрявцеву.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ