Виктория Романец впервые показала роскошный ремонт в доме

0 комментарии471

Экс-участница проекта «Дом-2», популярный блогер Виктория Романец, почти закончила ремонт в своём новом доме. Накануне она поделилась в своем сторис первыми кадрами обновлённого жилья. Вика утверждает, что процесс еще не завершен, однако основа уже выполнена, а ей уже определенно есть чем похвастаться.

В доме Виктории и её возлюбленного Антона Гусева уже стоит новенькая кухня, там почти собран гардероб, в доме появились отдельные предметы интерьера и стильные аксессуары. Как видно, ремонт в жилище Гусева и Романец выполнена в модерн-стиле, из очень дорогих материалов, но при этом всё сделано максимально практично и стильно.

Виктория Романец впервые показала роскошный ремонт в доме 

Вика объясняет, что одной из задач было достижение минимализма в интерьере. Романец предпочитает, чтобы в доме было много пространства, а некоторые предметы интерьера, выполняющие декоративную функцию, могут визуально уменьшать жилое пространство.

Виктория Романец впервые показала роскошный ремонт в доме 

По словам Виктории, она изначально решила, что какого-то определенного конкретного стиля в интерьере не будет. В настоящее время Вика занимается подбором мебели и аксессуаров, заказывает их по своему вкусу. Например, недавно заказала новенькие шторы.

Напомним, ранее Викторию Романец пристыдили за лишний вес.

Новости по теме: Виктория Романец
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ