Лена Миро разнесла Ксению Бородину за критику располневших после родов женщин

0 комментарии458

Ксения Бородина попала в очень неприятный для тебя скандал, когда в своем недавнем интервью раскритиковала женщин, теряющих свою привлекательность после беременности и родов. Она заявила, что женщина, которая после родов набирает лишний вес, виновата в этом сама, и что её супруг якобы может бросить её и уйти к другой из-за того же лишнего веса. Ксения призывает женщин работать над собой, чтобы оставаться привлекательными после появления потомства в семье.

За эти фразы Ксению жестко раскритиковали, однако Бородина не согласна с критикой. Она заявила, что журналисты просто вырвали её слова из контекста, она якобы никогда не обижала женщин, имеющих проблемы с лишним весом, тем более после родов.

View this post on Instagram

Я читаю новости каждый день и просто прибываю в ужасе😳🙀🙀 жена подала на развод и он ее убил и расчленил! Рассталась с парнем, он проник в квартиру убил ее и ребёнка, потом себя! Огромное количество убийств женщин на почве ревности, когда уже на эти просьбы , на эти жалобы будет хоть какая-то реакция?! Почему всерьёз угрозы и травля не воспринимаются?! Женщины пишут заявления и это все не работает, до тех пор, пока твоё расчленённое тело в пакете на найдут!!! Расставание это боль, предательство это боль, развод это боль, но запомните, люди вам не принадлежат. Почему нет такого закона, когда после обращения, человек не имеет право к тебе подойти , а если это сделал, то сажать в обезьянник, я не знаю, я не компетентна в этих вопросах. Но просто у каждой такой женщины, перед смертью есть рассказ, как она обращалась за помощью, а толку ноль! Вот это все пугает! Из ревности совершается каждое восьмое убийство! Карл! Конечно хочется предостеречь, но далеко не всегда можно легко прервать общение с теми, кто не нравится. Оскорбленная мужская гордость не дает мужчинам оставить женщину в покое, часто принимаются мстить ей любыми способами, и наоборот. Просто надо с осторожностью подходить к отношениям с дикими ревнивцами, обращайте внимание , если он вам звонит каждые 10 минут и по минутам проверяют дорогу до дома с работы, на 10 минут задержалась значит все - с любовником была это должно вас сразу насторожить. Человек, страдающий патологической ревностью, не способен адекватно реагировать на поступки и действия. Для большинства тех, кто страдает патологической ревностью, характерны частые смены настроения, когда приступы ярости сменяются мольбами о любви. В припадке агрессии такой человек может оскорблять партнера, кричать на него и даже применять физическое насилие. Затем его гнев сменяется просьбами не бросать его, простить за ярость, пожалеть. В любом случае, никогда не позволяйте применять к себе физическое насилие и уж тем более не прощайте его использование, иначе это будет происходить снова и снова. Будьте аккуратны девочки ❤️❤️❤️

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Вот только Лена Миро уверена, что Ксения лукавит, а на самом деле она прямым текстом оскорбила располневших после родов женщин. Лена отметила: говорить о том, что слова Бородиной были вырваны из контекста, неуместно, так как на самом деле это не так, а журналисты просто напечатали все то, что прямым текстом озвучила Ксения.

Лена жестко раскритиковала Бородину за ее позицию, отметила, что сама Ксения - закомплексованная женщина, которую вполне вероятно никто в жизни так по-настоящему сильно и не полюбил, а кроме того, Миро вступилась за женщин, сталкивающихся с проблемами с весом после родов. По её словам, это вполне нормально, в этом никто не виноват, поскольку это естественное, природное явление.

«Мне кажется, на первом месте у Бородиной всегда стояло и стоит потакание своим страхам, главным из которых является страх остаться без мужика. Сама живёт с этим страхом и другим женщинам пытается его навесить, запугивая их перспективой того, что от них могут уйти мужья. И не просто уйти, а уйти «легко» и «к другой», - пишет Лена в «ЖЖ».

Ранее, кстати, Лена Миро подняла на смех Ксению Бородину за слова о счастливом браке с Омаровым.

Новости по теме: Лена Миро, Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ