Алла Пугачева и Максим Галкин опровергли развод нежными объятиями

0 комментарии900

За последние пару недель возникла, пожалуй, самая большая волна слухов о расставании Максима Галкина и Аллы Пугачёвой за последние годы. Отметим, что слухи возникли практически на ровном месте, когда для этого не было ровным счетом никаких серьезных предпосылок.

Не исключено, что поводом для слухов стало возобновление гастрольной деятельности Максима Галкина, из-за чего шоумен стал намного реже бывать дома. На фоне того как Максим практически каждый день проводил дома в период карантина, это могло показаться кому-то подозрительным.

Журналисты ранее попытались взять комментарий Максима Галкина насчёт его возможного расставания с супругой, однако шоумен отказался давать комментарии на эту тему. Тем не менее поклонники уверены, что в отношениях пары на самом деле ничего плохого не произошло.

Алла Пугачева и Максим Галкин опровергли развод нежными объятиями 

На одной из фанатских страницы Аллы Пугачевой в Инстаграм недавно появилась красноречивая фотография, на которой Максим и Алла Борисовна позирует в нежных объятиях друг с другом. Снимок является архивным и сделан несколько лет назад, тем не менее супруги выглядят на нём счастливыми и гармоничными. Подписчики массово пишут в комментариях, будто бы просто невозможно поверить, что такая нежная гармоничная пара может разойтись после долгих лет жизни в счастливом союзе.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ