Влад Соколовский оправдался за то, что "ударил" любимую девушку

0 комментарии385

Влад Соколовский решил принять участие в танцевальном флешмобе, который набирает популярность на просторах Сети. Однако видеоролик, на котором Соколовский снялся вместе со своей девушкой, коллегой по музыкальной сцене Ангелиной Сурковой, получился что называется с подвохом.

В кадре запечатлено, как Суркова начинает танцевать, расположившись за спиной у Соколовского. В какой-то момент Влад тоже присоединяется к танцу, начиная его с ритмичного движения рукой, но не рассчитывает дистанцию и силу и ударяет Ангелине локтем прямо по лицу. От сильного удара несчастная девушка отскакивает в сторону, а Соколовский, кажется, находится в шоке после того, как начинает осознавать, что наделал.

Ролик получился весёлыми и смешными, очевидно, что удар был постановочным и был снят по изначальной задумке. Тем не менее понравилось такое видео далеко не всем. Многие написали в комментариях, что Соколовский поступил с девушкой жестоко. Даже те подписчики, которые не восприняли видео буквально, решили, что такая шутка является слишком жестокой. В итоге, Владу пришлось даже оправдываться за такую шутку - он писал в комментариях, что это видео - обычный прикол и его не стоит воспринимать всерьез.

Напомним, Рита Дакота отпустила дочь к Владу Соколовскому и его новой пассии.

Новости по теме: Влад Соколовский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ