Рита Дакота отпустила дочь к Владу Соколовскому и его новой пассии

0 комментарии450

Рита Дакота и Влад Соколовский несколько лет назад впервые стали родителями общего ребенка. Вскоре после пополнения в семье произошел раскол. Рита уличила мужа во многочисленных изменах, после чего окончательно и бесповоротно ушла от Соколовского. Тем не менее ограничивать его в общении с общим ребенком молодая певица всё-таки не стала.

Сейчас Соколовский может видеться с дочерью Мией, когда захочет, причём Рита не делает никаких ограничений для бывшего мужа. У Дакоты даже стали активно спрашивать, мол, почему Рита никак не реагирует на тот факт, что её дочь проводит время не просто с Владом, но еще и с его девушками. Певица данный факт отрицать не стала, а также дала детальные пояснения, почему так произошло.

View this post on Instagram

Отдаёте ли вы «чужим» своего ребёнка? ⠀ Мне часто задают разные вопросы сотни мамочек, подписанных на меня. Одним из самых популярных до сих пор остаётся вопрос о том, как я так спокойно отдаю своего маленького ребёнка другим людям. ⠀ И если с бабушками понятно, то, например, недоумевающие подписчицы закидали мой директ фотками Мии её с папой и папиной девушкой с детской площадки в Замании, мол каааак ты разрешаешь? Или утренняя сторис, где Мия с моим другом Игорьком тусила в парке без меня. ⠀ Не знаю, сложный вопрос. Сложный он для меня именно потому, что я знаю, что моя позиция не будет поддержана массами, а есть такая поговорка «если надо объяснять - то не надо объяснять». ⠀ Я глубоко уважаю мам, которые таких малышей от себя не отпускают ни на шаг. Ей же ещё и трёх нет... Более того, я сама бывший такой малыш 😂 И это тоже позиция. Но у меня другая🤷‍♀️ Не знаю, делает ли это меня более плохой мамой, чем те мамы, что видят мир иначе. Не берусь судить. Но я всегда опираюсь только на свод чуйку. И вот моя чуйка говорит не париться на этот счёт, доверять своим близким/друзьям, доверять Богу и доверять миру. А ещё не присваивать себе дочь. Она не станет меньше «моей», если будет немножечко больше «общей» (помните текст монолога из моей песни «Нежность»? Если не слышали - обязательно послушайте, он - самая подробная моя позиция по материнству).. ⠀ Уже в 2 месяца я на несколько часов первый раз оставила Мию со своим братом и его девушкой. И вообще не переживала. Воооообще. То ли брат у меня мировой, то ли я слишком верю во вселенную, в Бога и в карму🤷‍♀️😂 То ли понимаю, что с такой Мией все хотят немножечко потусить, вот и не жадничаю😂 ⠀ Не знаю, пусть ребёнка любит как можно больше людей, кроме мамы. От этого он будет только ментально здоровее, вот точно вам говорю. А, возможно, вам поможет осознание, что нет в вашем окружении людей, которые хотят навредить вашему ребёнку специально. Это тоже помогает. ⠀ Попробуйте дать своему малышу чуть больше свободы, чуть больше любви мира, чуть больше интересного общения с людьми, которые вам дороги. ⠀ Попробуйте доверять(!) этому миру и увидите сами, как мир будет откликаться 🤍 Ph: @lilia.photo 🐋

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on

Рита признала: она уважает матерей, которые своих малышей вообще не подпускают к чужим людям, будь то даже вторая половинка его отца. В то же время сама Дакота придерживается непопулярного мнения и очень лояльна в этом плане. Она в первую очередь полагается на свою интуицию, которая не ставит перед ней никаких ограничений по поводу круга общения её ребёнка, к тому же Рита доверяет таким людям, а те в плане общения с ребенком её пока не подводили.

Напомним, дочь Риты Дакоты креативно ответила хейтерам мамы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ