Полину Гагарину сняли с Димой Биланом после развода

0 комментарии1 385

Интерес к личной жизни Полины Гагариной резко вырос на фоне её развода с мужем Дмитрием Исхаковым. Теперь любое появление певицы на публике рядом с представителем сильного пола расценивается журналистами как намёк на новые отношения.

За последние несколько недель Гагариной приписывали отношения сразу с несколькими представителями музыкальной индустрии. В этот раз Полину заметили на публике рядом с Димой Биланом, и их совместное появление тут же облетело средства массовой информации России.

Между тем, никаких предпосылок к возможному роману Гагариной и Димы Билана попросту нет. Звёзды пересеклись в студии «Русского радио», где накануне состоялся праздничный эфир в честь 25-летия радиостанции, с участием многих звёзд российского шоу-бизнеса.

Полину Гагарину сняли с Димой Биланом после развода 

Помимо Гагариной и Билана в студии радиостанции можно было заметить также Митю Фомина и Ирину Дубцову. А между тем, в настоящее время и Дубцова, и Фомин, и Гагарина официально не состоят в отношениях, по крайней мере, свои вторые половинки не представили публике. Что касается Димы Билана, то раньше он упоминал, что мол счастлив на личном фронте, но свою любимую женщину также предпочел не показывать.

Напомним, после объявления о разводе муж Полины Гагариной взялся продвигать на рынке моделей свою тещу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ