Ольге Бузовой приписывают роман с женатым любовником

0 комментарии364

В последнее время Ольге Бузовой и Давиду Манукяну активно приписывают разрыв. По одной из версий, Ольга и Давид решили разорвать свои отношения по истечению срока контракта, который те якобы заключили сроком на год. Якобы согласно этому контракту они должны были состоять в романтических отношениях на протяжении года ради пиара.

Тем не менее теперь появилась новая версия разрыва Ольги и Давида. Бузовой стали приписывать роман с женатым любовником - речь идет о директоре Ольги Бузовой Араме Ананяне.

Как выяснили журналисты «Экспресс-газеты», Ольга Бузова была замечена с Арамом на юбилейной вечеринке Андрея Григорьева-Апполонова. Якобы пара вела себя довольно откровенно в плане того, что они не скрывали чувств друг к другу. При этом отмечается, что любовники скрывают свои отношения от широкой общественности, а Ольга продолжает создавать видимость отношений с Давидом Манукяном.

Отметим, буквально на днях Давид Манукян лишний раз опроверг разрыв с Ольгой Бузовой. Блогер и рэп-исполнитель снял свою возлюбленную в обнаженном виде и без макияжа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ