"Никому нет до меня дела": Александр Долгополов признался, что думает о смерти

0 комментарии341

Комик Александр Долгополов, который ранее по политическим причинам вынужден был уехать из России, признался, что находится в глубочайшей депрессии и часто думает о смерти. По словам Долгополова, в последнее время он чувствует себя одиноким как никогда прежде.

О своих проблемах Александр Долгополов сообщил на своем аккаунте в twitter. Комик пожаловался, что до него абсолютно никому нет дела, что в последнее время депрессия усугубилась до критического состояния. Также Александр намекнул, что нуждается в помощи профессионального доктора, однако денег на врача у него нет.

«Долгое время борюсь с депрессией, и в последние дни она дошла до предела. Постоянно думаю о смерти и чувствую себя самым одиноким на свете. Никому нет до меня дела, денег на врача нет, я не знаю, что делать. Дайте совет, пожалуйста, я до последнего не хотел его просить», - пишет юморист.

Фолловеры Александра Долгополова откликнулись на его просьбу о помощи и принялись советовать ему, как пережить самые тяжёлые времена. Кто-то посоветовал Долгополову отвлечься от своих мыслей и найти какую-нибудь работу, причем это должна быть не работа, связанная с хобби, а какое-то занятие, в котором он сможет полностью отвлечься от своих мыслей.

Другие посоветовали Александру связаться с друзьями, даже в том случае, если ему кажется, что он им уже надоел. Кто-то посоветовал Долгополову использовать групповую терапию и другие практики.

Напомним, комик Александр Долгополов объяснил, почему экстренно уехал из России.

Новости по теме: Александр Долгополов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ