Ирина Слуцкая осудила Евгения Плющенко за критику Тутберидзе

0 комментарии396

Не так давно между Евгением Плющенко и Этери Тутберидзе произошла словесная перепалка. Тутберидзе распрощалась с целым рядом талантливых фигуристок, которые перешли под руководство Евгения Плющенко. Этери считала, что Евгений банально переманивает спортсменок к себе, тем не менее Плющенко эту информацию опровергал, сопровождая свои опровержения достаточно резкой риторикой в адрес Тутберидзе.

View this post on Instagram

Приходят к нам милые, добрые, с открытым взглядом, желающие добиться результатов, доказать себе и другим. Проходит время, мы продуктивно работаем и добиваемся порой колоссальных результатов. А дальше..... такое ощущение, что внешний мир влияет на наших милых и добрых. Появляются всё новые и новые условия для продолжения совместной работы (как повышение платы за любовь). Когда-то Юля выдвинула требование не выходить на один лёд с Женей. Мы постарались удовлетворить все условия - не помогло. Потом Женя отказалась кататься с Алиной. И вот сейчас от Алёны мы получили целый список девочек нон грата. Вот на этом мы с ней и расстались... Будем ли мы что-то менять в своей системе подготовки? Нет. Мы всё делаем правильно. Уверена, что среди тех кто с нами - есть и цельные, верные, устойчивые к внешним раздражителям.

A post shared by Eteri Tutberidze (@tutberidze.eteri) on

Высказалась по этой истории и коллега Евгения и Этери Ирина Слуцкая. В этом конфликте двух знаменитых наставников Слуцкая заняла сторону Тутберидзе. Она заявила, что Тутберидзе ведет себя более профессионально, нежели Евгений Плющенко, который, по мнению Слуцкой, слишком много позволяет себе в плане разговоров.

«К великому сожалению, вижу много негатива от Жени. Неэтично осуждать работу специалиста, воспитавшего целую плеяду замечательных спортсменок, олимпийских чемпионок и чемпионок мира», - сказала Ирина для Team Russia.

View this post on Instagram

На базе 💪🏻

A post shared by Евгений Плющенко (@plushenkoofficial) on

Она добавила: если бы в этом году чемпионат мира, который планировался в канадском Монреале, всё-таки состоялся, то именно команда Тутберидзе одержала бы уверенную победу без особых шансов для подопечных Евгения Плющенко. Это якобы доказывает высокий уровень Этери как тренера.

Ранее, напомним, Евгений Плющенко грубо "отчитал" Яну Рудковскую.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ