Сергей Шнуров возглавил российский Forbes

0 комментарии331

Авторитетное издание Forbes опубликовало свежий рейтинг самых обеспеченных российских знаменитостей. Уже третий год кряду данный рейтинг возглавляет бывший лидер группы «Ленинград», а ныне общественный деятель и политик Сергей Шнуров.

По последним данным издания, Сергей Шнуров зарабатывает около 300 000 долларов за один единственный честный концерт. При этом на выходе у Шнурова получится гораздо менее внушительная сумма, поскольку значительную часть от своего гонорара он отдает музыкантам своего коллектива, а также отпускает на покрытие различных технических моментов.

По состоянию на 2018 год Сергей Шнуров зарабатывал почти 9 млн долларов в год. Вторую строчку в этом году занимает Егор Крид, который заработал за последний год без малого 7 млн долларов. Третью позицию занимает Дима Билан, вплотную приблизившись к показателям Егора Крида.

View this post on Instagram

🪐 / #билан #димабилан #свет

A post shared by Dima Bilan (@bilanofficial) on

В прошлом году вторую позицию занимал Филипп Киркоров, однако в этот раз он не вошел даже в тройку лидеров, зато вошёл в десятку. Также в топ-10 списка Forbes вошли рэпер Баста, Полина Гагарина, Тимати, Григорий Лепс, Иван Ургант и группа Би-2.

Напомним, Сергей Шнуров «прошелся» по помолодевшему Стасу Михайлову.

Новости по теме: Сергей Шнуров Forbes
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ